Serius nulis lagi?


.
.
.
Pertanyaannya….emang kapan elsa pernah serius nulis? Haha. Eh pernah sih. Dulu pas awal-awal bikin ff itu kayaknya mikirin alurnya dimanapun dan selalu stay depan laptop tiap malem. Itu seru ketika ngeliat respon yang antusias juga. Meskipun kayaknya 70% yang suka blog ini pada gak suka ff aku yang kebanyakan hurt tapi tetep dibaca. Yes!

Ngerasa cool banget juga sih kalo jadi penulis itu. Bisa nulis apa yang dipikirin atau kadang curcol. Nah yang curcolnya itu sih yang bikin kangen udah berapa kali gue ngakak sendiri re-read Hye-Kyu diary. Oh ternyata elsa se-absurd itu bikin fanfic. Oh aja.

Dan satu sih. Kadang alur yang otak ciptain sendiri itu muncul terus kalo gak ditulis. Suer! Capek masa ampir tiap malem di pikiran itu mampir dan bikin mewek sendiri. Gue emang orangnya gitu gatau kenapa.

Kembali ke Hye-Kyu diary. Sebenernya ada beberapa draft kasar yang pendek dan gak jelas. Terus sekarang gue stuck karena lagi gak mood sama Kyuhyun *inijujur*. Makanya sih sebenernya alesan gue hiatus lama itu salah satunya gara gara itu, alesan keduanya kayaknya tulisan gue gitu-gitu aja gak ada perubahan terus alesan lainnya sebenernya gue update apa engga juga gaada yang peduli *hugmyself*.

Dan sekarang entah darimana semangat nulis itu muncul lagi! Haruskah saya senang? Tadinya mau nulis ff baru tapi pasti ada lah yang nagih ff gue yang belum kelar. Ada berapa sih ff gue yang belom kelar? Pada udah lupa kali ya ceritanya juga hahaha

Yaudah, kalo Losing You sih sebenernya udah beres. Paling ini yang nagih Red Lips harus rada sabar dulu soalnya susah bikinnya. Itu cerita yang bukan gue banget makanya susah. Mungkin aja red lips sih bisa aja gak diterusin kayak yang lain *peace*.

Oh ya, berhubung belom pernah posting apapun setelah lebaran aku mau minta maaf yaa kalo ada salah apapun. Aku gamau punya musuh apalagi cuma di dunia maya. Benci benci wajar lah ya tapi harus saling memaafkan.

Terima kasih atas atensinya.

18 thoughts on “Serius nulis lagi?

  1. Iya,benar sekali walaupun kesel ff nya pda nyesek semua. Tpi masih tetep baca karna penasaran dan masih nunggu padahal awal baca ff nya itu dri dlu aku sma smpe skarang udah mau tamat kuliah wkwkwkkwk

  2. Please kak elsa ff lo tuh seru sebenernya,apalagi red lips lo gaada kepikiran buat lanjut?haruskah kumenangis(?)apeng banget lo lanjutin sumpah….btw ya kak my sister husband pt 5 diprotect gimana cara dapet pwnya deh?πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  3. Semangat yaaa kaaak,sebagai reader cuma kata kata semangat yang bisa aku ucapin… hampir tiap hari aku buka blog kakak buat ngeliat ad gak ff baru 😣 I enjoy your story so much kak,keep writing yaaaaa and keep the spirit up πŸ’žπŸ’ž πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ You’re one of my favorite author…

  4. Ben dr awal ge udah seneng lg km update… ak all sabar nunggu nunggu tulisan km..pa lg red lip nya.. itu cerita yg bikin aku suka ma tulisan km… semangat ya

  5. Author semangat!!!!!
    Aku memang blm baca semua ff km tapi aku udah kepincut baca bbrpa ff dr kamu ini
    Aku suka banget sm ff tema hurt
    Aku baru dalam dunia baca2 ff
    Tapi aku pikir2 ini suatu kegiatan menarik untuk realisasi khayalan bias terutama kyuhyun
    Aku mulai dr sekarang coba mau hargai karya author dg cara coment and respect terhadap karyanya
    Tetep biat ff yg temanya begini ya thpr, aku gak akan bosen hehe
    Fighting!!!!!!!!

  6. Kerennnnnnn :)

    Selalu semangat nungguin tulisanmu dear ^^

    Minal aidin juga sebelumnya yaaa, mohon maaf kalau ada kata-kata ku ada yang kurang berkenan

    Teru semangat karena selain aku, banyak yang nungguin tulisanmu ^^

    Hwaitinggg alwaysss dear <3 <3 <3

    XOXO

  7. Hai hai akhirnyaaaa km semangat nulis lagi
    Nggak sia2 aku nungguin sampe selama ini
    Semangat yaa buat nulisnyaa, aku akan dengan sabar menunggu postingan tulisanmu
    Semoga semangat terus yaa sampai nanti
    Hwaiting.. mumumumumumu :*

  8. Udah lamaaaaa … Yes!
    Kangen TT
    Perkara ini blog kebanyakan bikin mewek juga Aku masih relaaa …
    Masiiiiiih ajaaaa tetep bandeel dibacaaa!!!!
    Yg paling bikin hurt itu pas Kakak ngilang! TT sakit nya dimana mana …
    .
    Anyway …
    Semangaaaaat Kakak!!
    Jaga kesehatan jangan memaksakan diri ya ..
    L.O.V.E

  9. D tunggu kary2’a.. jujur sya juga udh lama g mampir k sni.. sktr hmpir 1 thun kyak’a…. krn memang lg sbuk bgt d dunia nyata and bru mulai aktif lg… pengen baca smua lg dri awal… semangat truz ya… aku tetep setia… 😊 akan mulai koment2 lg

  10. Hwuuua kyu kau udh bkin badmood elsa loh balikin lagi mood.a dong , eemph klo itu alasan qta bsa aph cma bsa brdoa supaya mood.a blik lgi kya smua , semngaaat n shat trus yah 😘😘

  11. Aku menunggumu eonni…… Ini serius, bolak balik buka blog eonni buat liat adakah ff yg muncul 😣😣😣
    Eonni tetep nulis yaaaa, please…. FIGHTING URI EONNI πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

  12. Serius aatau nggaakk nya kamu
    Kkamu tu wow bnget selaalu luar biasa
    Terombang ambing hati n pikiran q tiap aabis baaca ff dari kamu

    Maaf lahir batin ya chingu

  13. Aku kan udah berapa kali nanya kakak ditwitter kak,sampe gak enak mau nanyain lagi.
    Banyak yg nunggu loh kak
    #WeLoveElsaGyu

    Peliiis jangan bilang gak ada yg perduli. Aku sering liat kakak update di twitter. Pengen reply tpi takut dianggap nagih ff padahal sebenarnya iyah. Hahahah

    Semangat lagi dong kak, biar bisa bikin novel ff juga.
    Buat jalan cerita yg itu2 ajah juga gak masalah sih kak.
    Itu jadi ciri khas ajah.
    Yg hurt tapi ttp happy ending
    Kan seru kak,

    Apa perlu pake pom pom boys biar kakak semangaaat?
    Kakak bad mood sama Kyuhyun yah ?
    Gimana dong kalo itu masalahnya gak bisa ngapa2in kitanya
    Mana dia cast utama. 😒

    Apapun itu ttp semangat kak
    Aku asli nungguin kak
    Tiap hari buka email nungguin notif dari wp kakak.
    Semangaaaat.

    Ps: coklat bisa ningkatin mood + semangat kak
    Hehhehehe πŸ˜πŸ˜™

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s