Losing You Last Part is Coming Soon. What’s Your Thoughts?


Hallo.
Lama ya gak update blog. Sebenernya bukan gak kangen sih, kangen banget malah. Pengennya update apapun di blog tapi ya entah kenapa gaada satupun yang beres ff aku :'(

Kabar baiknya, aku lagi ngerjain Losing You part terakhir! Yeaaaay akhirnyaaaaa setelah bertahun tahun aku bisa nulis lg ff itu. Udah tinggal 10% lagi nih tapi aku ingin tau apa ekspektasi kalian terhadap ff ini? Misal, pengen ada scene apa pengen endingnya gimana boleh kasih saran. Tapi, kalo saran kalian aku masukkin jangan minta royalti oke? Haha

Segitu doang sih…..see you next time:)

41 thoughts on “Losing You Last Part is Coming Soon. What’s Your Thoughts?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s