Can You Feel It?


Gadis itu termenung ketika memutar kembali percakapannya dengan sahabatnya kemarin.  Nada bicara lelaki itu sarat akan permohonan, sehingga Hye Hoon dapat menangkap keputusaan yang tersirat di wajah lelaki itu.

” Hanya kau yang bisa menolongku.  Kumohon, Hye Hoon~ah”

Tak pernah.  Selama belasan tahun mereka menjalin pertemanan, lelaki bernama lengkap Lee Donghae itu tak pernah meminta bantuan kepadanya.  Justru, Hye Hoon yang lebih sering merengek kepada lelaki itu setiap dirinya perlu bantuan.

” Ini mempermudah, kan? Kau bisa mengerjakan proyek skripsi S2 mu sekaligus membantuku.  Ayolah, bantu aku. hmm?”

Mungkin usulan itu ada benarnya juga.  Namun tetap saja, Hye Hoon tak mungkin melakukannya, melakukan sesuatu yang mungkin bisa merusak masa depannya hanya karena ingin menyelesaikan studinya.

Hye Hoon tahu, Donghae membujuknya untuk memenuhi permintaannya itu hanya demi istrinya.  Dan gadis itu benci mengetahui fakta itu.

Setetes cairan bening mengalir di pipinya, segera dihapusnya kasar.  Bodoh, batinnya.  Seharusnya Hye Hoon tak memberi harapan pada Donghae, bahwa ada kemungkinan gadis itu menerima tawarannya.

Lanjutin yang ini atau yang That I was once by your side?
Disini castnya bakal ada kyuhyun juga kok.
Voting okeeee ntar aku lanjutin!
By the way, aku baru aja post di wattpad, id aku hyehoonssi
Akan repaired tulisanku disana ya, krn jujur masih berantakan -,_-
Aku usahain tiap update blog update wattpad juga
I’LL UPDATE CTMB PART 4 SOON! ㅋㅋㅋ

36 thoughts on “Can You Feel It?

  1. Lanjutin yang ini sma yang That I was once by your side aja Eon…dua-duanya bagus ….aku dukung apapun keputusanmu…

    Keep Writing Eon

  2. uwaaahhh baru lagi neh,, heheh jadi disini hae udah punya istri toh,,, waduh berarti ntar hye nya sama kyu aja deh ya,, heheh,, oa thor,, mau pw nya Come back to me part 4 thor,, udah lama ditunggu2,, akhirnya,, heheh ke annae.niez46@gmail.com ya,, tararengkyu author yang kece abis,, hahah

  3. Waduh nih eonni hobi banget bikin penasaran, tawaran apaan? Mungkinkah melahirkan anaknya donghae cz istrinya gak bisa punya anak? *ngarangbanget*
    ditunggu ffnya eonn, soal mau dilanjut yg mana dulu pasrah aja :D :)

  4. Q lbih suka yg That i was once by your side… Tpi yg can you feel it? Jga boleh thor *d.tendang author* hehehh
    tpi ttp ya author yg d.lanjt ctmb part 4 dulu?? Udah pnasaran akut…
    Eh ga cma ctmb sih smua ff chapter dsini bkin q pnasaran smwa… Daebak!

  5. Wuaaaa baru lagi kah??? Hoooo (?____?)
    Donghae udh punya istri kah??
    Nah loooo Hye Hoon bakal jadi istri ke dua atau apa yaaa??
    Atau jgn” istrinya Donghae kagak bisa punya anak jadi Hye Hoon sebagai……??
    Huwaaaaa mollaa,,,penasarannnnnn :D
    Waiting for Comeback To Me part 4 …..
    Fighting chingu :)

  6. yeeeaaaaaaaaaaahhhhh
    lanjutin semuanya aja thor, bingung dee aku-nya kalo disuruh milih, keren semua siiiii =p
    semangat terus ya thor, ditunggu postingan buat semua ff-nya ^^

  7. Hmmmm… dua2nya ff galau…
    lanjut dua2nya aja eon…
    Tapi kynya yang ini lebih seru ya…
    Aiihhhh bingung *ReaderPlinPlan
    Akhirnya Come Back To Me part 4 mw dipublish jg…
    Gak sabar nunggu tu ff hoho…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s